miércoles, 29 de febrero de 2012

Saquitos rellenos de salpicón

Los frixuelos, creps, filloas... como queráis llamarlos, siempre se han tomado de muchas maneras, dulces, salados, rellenos de carne, patés..Esta forma de prepararlos me parece divertida, fresca y saludable.




Para las creps, utilizamos la receta de los frixuelos pero sin el azúcar y añadiendo un chorro de aceite y una cucharadita más de harina, os dejo aquí el enlace para hacerlos.
http://lilasypeonias3.blogspot.com/search?q=Frixuelos.

Para el relleno
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 aguacate maduro
  • 6 langostinos cocidos
  • 6 palitos de cangrejo
  • sal
  • azúcar moreno
  • vinagre de módena
  • aceite
Picar en cuadraditos muy finos los pimientos la cebolla, el tomate y el aguacate .Añadirle un chorro abundante de aceite y vinagre, una pizca de sal y otra de azúcar, al gusto.Dejar reposar.
Aparte picamos los palitos y los langostinos cocidos y pelados.

Una vez hechos los creps, los vamos rellenando con las dos mezclas, cerramos los saquitos presionando la parte de arriba y la atamos con unas tiras de cebollino, como se ve en la foto.





Sírvelo en el acto, el contraste de temperaturas entre la crep caliente y el relleno frío, te encantará.

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