La receta básica la encontráreis en el pos del 27 de enero, Magdalenas clásicas,pero sin la canela y el limón.
Para la crema pastelera.
- 500 ml de leche
- La piel de un limón
- una rama de canela
- 125 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 40 g de maicena
Déjala enfriar, pásala por el colador y añádele azúcar.
Mezcla las yemas con la maicena y el resto de la leche.Remueve hasta eliminar los grumos.
Pon la leche con el azúcar al fuego y añade la papilla de yemas.Remueve lentamente hasta el primer hervor.
Aparte del fuego y tapa con film para que no forme corteza.
Una vez hecha la crema, vierte la masa de magdalenas en los moldes elegidos y por encima una cucharada de la crema.
Al horno 210º unos 16 minutos.Comprueba con un palillo, cuando salga limpio estarán perfectas.
Si no tenéis moldes de corazón lo podéis hacer con alguno de magdalenas como éstas.
Que buenos!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarTienes que hacerlos son suaves, esponjosos y muy muy ricos...
Eliminar