Muy entretenidas y fáciles, elige la forma y tamaño que más te gusten.
Ingredientes.
- 3 yemas de huevo;
- 9 cuch. sop. de aceite de oliva virgen;
- 9 cuch. sop de leche;
- 9 cuch. sop de anís;
- 2 cucharaditas de levadura;
- 1 cáscara de naranja;
- un poco de canela;
- un poco de azúcar;
- harina;
- aceite de oliva virgen para freír.
-Batir las yemas de huevo.
-Freír en el aceite la cáscara de naranja y dejar enfriar.
-Poner en un recipiente las yemas, el aceite frío, la leche, el anís y la levadura.
-Ir añadiendo la harina hasta conseguir una masa compacta.
-Amasar sobre una mesa espolvoreada de harina.
-Formar una bola y dejar reposar.
-Formar las rosquillas haciendo rodar con las manos una pequeña porción de masa hasta conseguir un cilindro y cerrar juntando un extremo con otro.
-Freír en abundante aceite de oliva virgen caliente.
-Rebozar en azúcar mezclada con la canela.
Feliz fin de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario