viernes, 18 de enero de 2013

Peras de hojaldre y canela.

Para este fin de semana os propongo un postre muy sencillo y delicioso.Una combinación de sabores que a mí me encanta, pera, canela y azúcar.Mmmm


  • 1lámina de hojaldre
  • 3 peras
  • Azúcar
  • Mantequila
  • Canela

Lavamos y cortamos las peras a la mitad.

 Colocamos en una cazuela y espolvoreamos con azúcar y unos trozos de mantequilla ( a mí me gusta echarle muy poco pero va al gusto) con las manos desmenuzamos una barilla de canela y ponemos a fuego lento unos 10 minutos.



Sacamos de la cazuela.Una vez frías envolvemos con el hojaldre.


Pinchamos con un cuchillo.



Al horno 160º una media hora.Hasta que estén doradas.





 Aún queda el olor en mi cocina, la canela de Thailandia es espectacular.¡¡Gracias Aitor!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario