martes, 22 de enero de 2013

Cupcakes de avellanas,nueces y miel.

La semana pasada mis amigos ( guapísimos y maravillosos, como me dijeron ellos jeje..) Cris y Pablo, me regalaron una saca de nueces y ablanes que trajeron de Campu Caso.Tenía tantas que se me ocurrió hacer estos cupcakes para compartir.

Tenéis que animaros a hacerlos porque merece la pena y no, bixeja,no le quites la miel.Fíate de mí!!!


Ingredientes:
  • 125g de huevo
  • 150g de azúcar moreno
  • 50 ml de leche 
  • 190 ml de aceite de girasol
  • 230 g de harina
  • 7 g de levadura en polvo
  • 50 g de miel 
  • 60 g de yogur
  • una pizca de sal
  • 50 d avellanas y 50 g de nueces.

Con el accesorio de la batidora de amasar, batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel.Reduce la velocidad de batido e incorpora la leche.Sin dejar de batir a marcha lenta, agrega el aceite y a continuación el yogur natural.
Mezcla en un recipiente la harina, la levadura y la sal.Añade esta mezcla al batidor también en marcha lenta.Cuando hayas obtenido una mezcla homogénea, aumenta la velocidad del robot y sigue batiendo unos 2 minutos y agrega las nueces y avellanas (pásalas por la sartén antes y machaca)
Tapa la masa con un paño y deja reposar en la nevera unas dos horas al mínimo.

Una manga pastelera de silicona, una pasada.Gracias Jose, por el regalo estás un todo.





Distribuye la masa en los moldes y al horno 210º unos 20 minutos.

Calienta miel en una sartén , échale nueces y avellanas picadas y vierte por encima.







No nos quedaron ni las migas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario