La semana pasada mis amigos ( guapísimos y maravillosos, como me dijeron ellos jeje..) Cris y Pablo, me regalaron una saca de nueces y ablanes que trajeron de Campu Caso.Tenía tantas que se me ocurrió hacer estos cupcakes para compartir.
Tenéis que animaros a hacerlos porque merece la pena y no, bixeja,no le quites la miel.Fíate de mí!!!
Ingredientes:
- 125g de huevo
- 150g de azúcar moreno
- 50 ml de leche
- 190 ml de aceite de girasol
- 230 g de harina
- 7 g de levadura en polvo
- 50 g de miel
- 60 g de yogur
- una pizca de sal
- 50 d avellanas y 50 g de nueces.
Con el accesorio de la batidora de amasar, batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel.Reduce la velocidad de batido e incorpora la leche.Sin dejar de batir a marcha lenta, agrega el aceite y a continuación el yogur natural.
Mezcla en un recipiente la harina, la levadura y la sal.Añade esta mezcla al batidor también en marcha lenta.Cuando hayas obtenido una mezcla homogénea, aumenta la velocidad del robot y sigue batiendo unos 2 minutos y agrega las nueces y avellanas (pásalas por la sartén antes y machaca)
Tapa la masa con un paño y deja reposar en la nevera unas dos horas al mínimo.
Una manga pastelera de silicona, una pasada.Gracias Jose, por el regalo estás un todo. |
Calienta miel en una sartén , échale nueces y avellanas picadas y vierte por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario