lunes, 21 de mayo de 2012

Milhojas de verduritas, queso fresco y anchoas.

Para comenzar la semana, que os parece esta receta fresca, ligera y muy muy saludable.



  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Queso fresco
  • Maíz dulce
1-Picamos la cebolla, los pimientos en daditos y el queso en rodajas.



  • Espárragos trigueros
  • Anchoas en lata.
2-En un sartén a fuego alto, ponemos los espárragos con un chorro de aceite hasta que estén al dente.


 3-Para la salsa.
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Cilantro.
  • Sal
  • Azúcar.

En un bol, echamos el aceite al gusto y el vinagre, una pizca de sal y otra de azúcar.Batimos fuerte.



Una vez hechos todos los pasos, montamos el plato con un aro como veis en la foto, vertemos la salsa por encima y espolvoreamos con la pimienta y el cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario