viernes, 18 de mayo de 2012

Hojaldres de jamón y queso

Vamos con otro aperitivo de esos sencillos pero resultones con los que quedarás bien en cualquier ocasión.Yo los preparé para nuestra comida de aniversario.Así que ya sabéis a buscar algo que celebrar para hacerlos.



Ingredientes

  • 1 Placa de hojaldre
  • Queso de cabra 
  • Jamón serrano cortado en taquitos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Nueces y pimienta blanca y negra para decorar
Estiramos el hojaldre, lo doblamos en dos y volvemos a estirar, así varias veces para crear hojas o capas.

Cortamos cuadrados del tamaño que queramos y los rellenamos con una rodaja de que queso, un poco del jamón, pintamos con aceite y cerramos.Yo los coloqué en mi molde de silicona de corazones pero tú dale la forma que más te guste.

A continuación, llevamos al horno precalentado, 170º unos 20 minutos.No pongas el horno muy alto para que se hagan bien todas las láminas del hojaldre, así quedará más crujiente.

Sírvelo con nueces y con pimienta espolvoreada.



Qué os parece fácil, fácil eh...Montse, espero que esté te guste más que el guacamole.Ya me dirás.jeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario