Ingredientes
- 1 Placa de hojaldre
- Queso de cabra
- Jamón serrano cortado en taquitos
- Aceite de oliva virgen extra
- Nueces y pimienta blanca y negra para decorar
Estiramos el hojaldre, lo doblamos en dos y volvemos a estirar, así varias veces para crear hojas o capas.
Cortamos cuadrados del tamaño que queramos y los rellenamos con una rodaja de que queso, un poco del jamón, pintamos con aceite y cerramos.Yo los coloqué en mi molde de silicona de corazones pero tú dale la forma que más te guste.
A continuación, llevamos al horno precalentado, 170º unos 20 minutos.No pongas el horno muy alto para que se hagan bien todas las láminas del hojaldre, así quedará más crujiente.
Sírvelo con nueces y con pimienta espolvoreada.
Qué os parece fácil, fácil eh...Montse, espero que esté te guste más que el guacamole.Ya me dirás.jeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario