miércoles, 24 de abril de 2013

Magdalenas de manzana y canela.



 Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 350 g de harina
  • 2 manzanas picadas finas.
  • 1 sobre levadura
  • 1 cucharada de canela molida.


En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.Agregamos poco a poco la leche y batimos unos 2 minutos, incorporamos el aceite y repetimos la operación. Colamos la harina con la levadura y echamos suavemente, movemos poco a poco hasta que esté la masa homogénea.Por último, la manzana picada y la canela.Removemos todo y tapamos con un paño.Guardamos en la nevera al menos una hora.




Sacamos del frigorífico y batimos enérgicamente. Vertemos la masa repartida en los moldes.
Al horno precalentado 180º unos 20 minutos.

¡¡¡ Feliz jueves para todas !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario