martes, 25 de diciembre de 2012

Paté de marisco.

Si el día de Nochevieja os toca cocinar y además trabajais como yo, este paté es la ¡solución perfecta!, rápido de preparar, rico y resultón.



 Ingredientes.
  • Anchoa en aceite de oliva
  • Mejillones al natural
  • Surimi
  • Cebolla un cuarto
  • Vino blanco
  • Mayonesa
  • Huevo cocido

 El truco de esta receta está en elegir los mejores ingredientes, de verdad, merece la pena que seleccionéis bien.
La elaboración es más que sencilla:
En un vaso grande de batidora vamos triturando una anchoa, un mejillón y un palito de surimi, así hasta conseguir la cantidad deseada; a continuación agregamos la cebolla picada y volvemos a pasar por batidora.
Incorporamos un chorro de vino blanco seco, la mayonesa y movemos.
Por último,picamos muy fino el huevo y otros tres palitos( ver foto) e incorporamos.

Éste es el montaje del plato como yo lo preparé.

Al frigorífico, justo antes de servir, rodealo con panecitos y un lazo para darle el toque navideño.


Estas son mis dos opciones.



Acompañado de un buen vino blanco ¡Os encantará! 

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