Si el día de Nochevieja os toca cocinar y además trabajais como yo, este paté es la ¡solución perfecta!, rápido de preparar, rico y resultón.
Ingredientes.
- Anchoa en aceite de oliva
- Mejillones al natural
- Surimi
- Cebolla un cuarto
- Vino blanco
- Mayonesa
- Huevo cocido
El truco de esta receta está en elegir los mejores ingredientes, de verdad, merece la pena que seleccionéis bien.
La elaboración es más que sencilla:
En un vaso grande de batidora vamos triturando una anchoa, un mejillón y un palito de surimi, así hasta conseguir la cantidad deseada; a continuación agregamos la cebolla picada y volvemos a pasar por batidora.
Incorporamos un chorro de vino blanco seco, la mayonesa y movemos.
Por último,picamos muy fino el huevo y otros tres palitos( ver foto) e incorporamos.
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Éste es el montaje del plato como yo lo preparé. |
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Al frigorífico, justo antes de servir, rodealo con panecitos y un lazo para darle el toque navideño. |
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Estas son mis dos opciones. |
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Acompañado de un buen vino blanco ¡Os encantará! | |
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