sábado, 7 de julio de 2012

Moscovitas

Como bien sabemos los llambiones como yo, las moscovitas son unas finas pastas de almendra y chocolates típicas de Oviedo y  también sabemos que están buenísimas.Por eso, cuando mi compañera Camino, me dio la receta no esperé ni un día para hacerlas y vaya si mereció la pena, lleva bastante tiempo hacerlas pero salen un montón, así qué, son perfectas para compartir y regalar.

Os muestro la receta original, original .






En una bolsa y con un gran lazo.


En bolsa y con pompones, en otro pos os enseñaré a hacerlos, prometido.

O en una caja.



Feliz fin de semana....



2 comentarios:

  1. Hola guapa, como me gusta esta receta. Parece fácil,habrá que intentar hacerla,pero mala época para hacer dieta. Besos.Yoana.

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  2. Es más fácil de lo que parece y el resultado es riquísimo.Eso si lleva bastante tiempo.Fue gracias a Camino que me dio la receta.Besines y a la cocina.

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