domingo, 16 de septiembre de 2012

Pastel de atún.

Si hay un aperitivo que suele gustar a todos mis invitados este sería uno.Mi amiga Ana me pidió la receta el otro día y que mejor que compartirla con ella y con todas aquí.


  • 4 rebanadas de pan de molde 
  • 4 latas pequeñas de atún en aceite de oliva (200 grs.)
  • 400 g de nata
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de tomate frito y corrito de ketchup.
  • sal y pimienta
Se mezclan todos los ingredientes con la batidora.Después untamos un molde con mantequilla o aceite.Echamos la mezcla y ponemos al baño maría en la fuente del horno, que hemos llenado de agua.Con el horno a 180º unos 45 minutos.Pinchamos con un palillo hasta que esté limpio.
*Un truco para que quede cremoso y no se queme, es colocar papel de aluminio por encima, cuando vemos que comienza a dorarse.
Sacamos ,dejamos enfríar, desmoldamos y a disfrutar.
*Si quieres que tus invitados disfruten de verdad, pon diferentes salsas. ali, oli, mayonesa, mermelada de pimientos y que hagan sus propias mezclas.Por supuesto, no te olvides de comprar unos ricos panecitos.
Ana, espero que la receta te quede estupenda.

 Feliz domingo.Yoa, no se me olvidó tu sms, prometo intentarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario