viernes, 21 de septiembre de 2012

Gratinado de atún y queso.

Qué tendrán los viernes que nos gustan tanto, para empezar el fin de semana una receta.Os propongo esta con ingredientes sencillos y con un sabor diferente a otros gratinados tradicionales.

  • Una lata de atún
  • Una cebolleta o cebolla
  • 4 rodajas de pepino
  • Nata para cocinar
  • Mezcla de quesos
  • Pan rallado
  • Opcional, perejil picado y pimienta para espolvorear.






En un bol pica muy fino la cebolleta o cebolla y el pepino.Añade el atún escurrido y la nata.Bate todo e incorpora a las vieras que previamente hemos untado con mantequilla.
Ralla por encima todos los quesos que te gusten y agrega pan rallado abundantemente.
Al horno a gratinar hasta que estén doradas.

*Queda muy bueno con una base de pan tostado.Sírvelo muy caliente.

Buen provecho...

No hay comentarios:

Publicar un comentario