miércoles, 12 de septiembre de 2012

Mermelada de frambuesa y vainilla.

En mi dulce mundo de frambuesas no podía faltar la mermelada.Muy útil cuando tus suegros te regalan tantas que resulta imposible comértelas todas antes de que se estropeen, y eso no se puede permitir jeje.Otra solución, es congelarlas alguna vez lo he hecho y  he de deciros que cuando las sacas del frigo están perfectas,aunque la opción de hoy creo que os gustará.

Un regalo diferente, no os parece.

Ingredientes.

  • 500g de frambuesas y alguna más.
  • 500g de azúcar
  • 1 chorro de extracto de vainilla.
Mézclalo todo y deja reposar unas horas.En un cazo poner a fuego lento durante al menos una hora removiendo de vez en cuando.Tritura un poco con la batidora y añade alguna frambuesa entera de las que habías reservado.

Decora tus tarros, un trozo de tela, una goma, un cordón, washi tapes y listo.


Recién cogidas es el mejor momento para saborearlas.

Recolectando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario