En mi dulce mundo de frambuesas no podía faltar la mermelada.Muy útil cuando tus suegros te regalan tantas que resulta imposible comértelas todas antes de que se estropeen, y eso no se puede permitir jeje.Otra solución, es congelarlas alguna vez lo he hecho y he de deciros que cuando las sacas del frigo están perfectas,aunque la opción de hoy creo que os gustará.
|
Un regalo diferente, no os parece.
|
Ingredientes.
- 500g de frambuesas y alguna más.
- 500g de azúcar
- 1 chorro de extracto de vainilla.
Mézclalo todo y deja reposar unas horas.En un cazo poner a fuego lento durante al menos una hora removiendo de vez en cuando.Tritura un poco con la batidora y añade alguna frambuesa entera de las que habías reservado.
|
Decora tus tarros, un trozo de tela, una goma, un cordón, washi tapes y listo. |
|
Recién cogidas es el mejor momento para saborearlas. |
|
Recolectando. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario