domingo, 15 de abril de 2012

Moldes originales para tus magdalenas.

No hay nada como una tarde lluviosa, casi invernal en casa.Tiempo para la lectura, una buena peli, y algo de cocina para disfrutar.

Hace tiempo que tenía estas ideas rondando mi cabeza y hoy las he puesto en práctica.

La base son unas magdalenas de canela y vainilla.Os recuerdo la receta.Ésta vez ,sustituye el limón por unas gotas de extracto de vainilla.Te encantará.


http://lilasypeonias3.blogspot.com.es/2012/01/clasicas-magdalenas-de-canela-y-limon.html


 Vierte la masa en unas tazas resistentes al horno y sírvelas templadas acompañadas de una cuchara.




Otra idea es la de hacer un molde de chocolate como éste, puedes utilizarlo también con unas bolas de helado con un sorbete, una tarta...Tú eliges.

Para hacerlo funde chocolate a intervalos de un minuto en el microondas. Una vez fundido cubre un molde de papel y mételo en el frigorífico unos 15 minutos.El truco está en desmoldar con mucho cuidado rompiendo el papel.Cómo hicimos nosotras jejeje








Feliz comienzo de semana para todas.

Louise, prometo poner el paso a paso de los cake pops.Besines.

No hay comentarios:

Publicar un comentario