miércoles, 15 de agosto de 2012

Mini croissant de salchicha , queso cabra y albahaca.

Estos hojaldres son sencillos de hacer, con ingredientes fáciles de conseguir y muy ricos.Perfectos como aperitivo, les encantará a tus invitados.


  1. Placa de hojaldre
  2. Salchichas para snack
  3. Queso de cabra
  4. Pimienta blanca
  5. Hojas de albahaca


Para empezar a trabajar, el hojaldre debe tener  forma de círculo .Divídelo en porciones como si de una  pizza.Ver dibujo al final.
Coloca en el extremo ancho la salchica y un trozo de queso y enróllalo hasta el pico del hojaldre.Así, uno a uno.Ver dibujo al final.

Dispón en una placa de horno,espolvorea con queso rallado y pimienta blanca.Al horno a 160º y hasta que estén dorados.

Listo, decora con albahaca y a disfrutar, así de simple.



Os dejo unos dibujos de la elaboración de un croissant para ésta y todas las recetas que se os ocurran.
 Ya no hay excusas.
Divide así la masa, cortando con un cuchillo húmedo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario