sábado, 23 de febrero de 2013

Carnaval en Oviedo

Os había prometido que haría un post del carnaval así que hoy,.nada de recetas, ni consejos de belleza.
Toca antroxar.

Una tarde en casa de Cris,  probando la ropa de Marta, de Itxi, de mamá Ana..viendo la peli de grease, conversaciones con Ari hasta las tantas, y éste fue el resultado.
Millones de gracias chicas.Qué haría yo sin vosotras!!!






 Y ahora a reírse toca.
Ari, no me dirás que no fue un buen invento lo de las carpetas.

Coreografías a la entrada del teatro Campoamor.jajaja

Susana, estás en todo.

Ese John Travoltaaaaa!!!










Esos culetes de...

Cuanto amor.

La fusta...

SOS...esa fusta en manos de Aithor.

Donde las dan las toman.

La fusta en el taller de reparaciones.Estos escanciadores valen para todo,jajaja


Mis pinkis..Lo de tirarme al contendedor no se me olvida ehhhhhhhhhh.Abusones!!!



Un cantante heavy retocándose el maquillaje, esto no debería salir a la luz.






Uno de los conejos..


y el gran conejo de la noche jajajajjaja

Susana, buscar animales en la noche..tienes razón, es muy divertido.
Frank, con su fauna.






El año que viene más, aunque difícil que sea mejor.Sois geniales!!!

martes, 19 de febrero de 2013

Galletas de almendras

Hoy quiero proponeros esta receta de galletas, tan sencilla de hacer que la repetiréis veces y veces.Perfectas para el desayuno, la merienda o para regalar...¿Os animáis?


  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 70 ml de aceite de oliva suave o girasol
  • 120 g de harina de repostería
  • 100g de almendra molida.
  • ½  sobre de levadura royal
  • Extracto de almendra
  • Sal una pizca 
  • Crocanti de almendra y azúcar glass para decorar.
Batimos con las varillas los huevos y el azúcar hasta que quede una masa esponjosa.Sin dejar de batir añadimos el aceite poco a poco y unas gotas de extracto.
  En un cuenco aparte,colamos la harina, la sal y la levadura e incorporamos a la mezcla anterior.Por último,incorporamos la almendra molida.
En un molde cuadrado  grande engrasado con aceite, vertemos la masa y espolvoreamos el crocanti de almendras por encima.
Al horno 170ª unos 12 minutos, hasta que estén dorados.Dejamos enfriar y cortamos en porciones.




La alegría es la piedra filosofal que todo lo convierte en oro. Franklin

¡Qué disfrutéis del martes!Muas.

martes, 12 de febrero de 2013

Galletas de almendra y frambuesas para San Valentín.

Cuando pienso en el día de los enamorados me vienen a la cabeza todas aquellas parejas que quiero y respeto.Aunque si hay una que siempre siempre admiraré ,esa es la que formaban mis padres.
Gracias por todos los años siendo ejemplo de lucha, esfuerzo,por vuestros consejos y valores ,por enseñarnos a mi hermano a mí,a disfrutar de las pequeñas cosas y por mostrarnos que aunque la vida no siempre sea un camino de rosas, un día sin una sonrisa es un día perdido.


Y para los que queráis preparar algo especial en el día de San Valentín, os propongo estas galletas.



Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla a punto pomada
  • Una pizca de sal
  • Un huevo.
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos sobre una superficie enharinada.Dejamos reposar al menos una hora.

Pasado ese tiempo estiramos la masa y vamos dando la forma con un cortapastas.






 Rellenamos con confitura de frambuesa.

Para hacer la confitura.
  • 1 kg de frambuesas
  • 1 kg de azúcar
  • 1chorro de extracto de vainilla
Ponemos a fuego lento durante una hora.Una vez deshecho pasamos por el chino o colador y llevamos al fuego otra media hora.







ENSEÑARAS

Enseñarás a volar...pero no volarán tu vuelo.

Enseñarás a soñar...pero no soñarán tus sueños.

Enseñarás a vivir...pero no vivirán tu vida.

Enseñarás a cantar...pero no cantarán tu canción.

Enseñarás a pensar...pero no pensarán como tú.

Pero sabrás que cada vez que ellos vuelen, sueñen,vivan, canten y piensen...

¡Estará en ellos la semilla del camino enseñado y aprendido!
(Madre Teresa de Calcuta)
!!!Feliz San Valentín!!!!!